Mi., 14. Sept. | Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche

Abwechlsungsreich und lecker - die fleischlose Küche

Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer zeigt Ihnen spannende und vollwertige Gerichte ohne Fleischersatzprodukte.
Abwechlsungsreich und lecker - die fleischlose Küche

Zeit & Ort

14. Sept. 2022, 18:00 – 21:30
Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche, Waldeggstrasse 30, 3097 Köniz, Schweiz

Über die Veranstaltung

Kosten

• CHF 125.00 pro Person

• Die Buchung gilt pro Person.

Abwechlsungsreich und lecker - die fleischlose Küche

Bei uns im Markenhaus angekommen wartet schon ein feiner Apéro. Die perfekte Gelegenheit um Lecco Woo und die anderen Teilnehmer/innen kennen zulernen und sich gemeinsam auf den Abend einzustimmen. Anschliessend wird es nun mit Schürze und Kochlöffel bewaffnet ernst...

Und dann ist Gaumenfreude pur angesagt und alle Mühen werden belohnt. In gemütlicher Runde werden die zuvor gemeinsam zubereiteten Speisen nun gemeinsam genossen.

Die fleischlose Küche ist eine gesunde Alternative zur deftigen Hausmannskost und bietet interessante und abwechslungsreiche Alltagsgerichte mit pflanzlichen Proteinen, frischen Kräutern und Gemüsen. Wir zeigen Ihnen spannende und vollwertige Gerichte ohne Fleischersatz-Produkte, die richtig lecker schmecken - Gaumenfreude für einmal ohne Fleisch.

Übrigens, bei allen unseren Kursen arbeiten Sie mit den neusten und verschiedensten Geräte der Hersteller Miele, V-Zug und Electrolux.

Bemerkungen

Zeit und Dauer: 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

Die Kursteilnahme ist auf max. 12 Teilnehmer/innen beschränkt.