Mo., 24. Aug.
|Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche
Alltagsgerichte aus dem Combi-Steamer (Fortsetzungskurs)
Staunen Sie, wie Sie mit dem "Star der Kochgeräte" - einem Kombi-Dampfgarer/Combi-Steamer vielseitig, gesund und geschmackvoll kochen können. Unter Anleitung von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout wird auch dieser Fortsetzungskurs garantiert zum Genuss.

Zeit & Ort
24. Aug. 2020, 18:00 – 22:00
Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche, Waldeggstrasse 30, 3097 Liebefeld, Schweiz
Über die Veranstaltung
Alltagsgerichte aus dem Combi-Steamer gemeinsam kochen und geniessen
Bei uns im Markenhaus angekommen wartet schon ein feiner Apéro. Die perfekte Gelegenheit um Lecco Woo und die anderen Teilnehmer/innen kennen zulernen und sich gemeinsam auf den Abend einzustimmen. Anschliessend wird es nun mit Schürze und Kochlöffel bewaffnet ernst...
Und dann ist Gaumenfreude pur angesagt und alle Mühen werden belohnt. In gemütlicher Runde werden die zuvor gemeinsam zubereiteten Speisen nun gemeinsam genossen.
Dampf und Heissluft sind ideal für "gelingsichere" Gerichte. In einer kleinen Gruppe unternehmen Sie eine "Geschmacks- und Erlebnis-Reise" durch unterschiedliche Gerichte im Combi-Steamer. In Theorie und Praxis erfahren Sie wie effizient und einfach Sie in einem Combi-Steamer ein Menü "gelingsicher" kochen können. Für Teilnehmer/innen des letztjährigen Events ist dies der ideale Fortsetzungskurs. Der Kurs eignet sich auch bestens für Anwender/innen, welche nicht am ersten Kurs dabei waren.
Übrigens, bei allen unseren Kursen arbeiten Sie mit den neusten und verschiedensten Geräte der Hersteller Miele, V-Zug und Electrolux.
Kosten
• CHF 135.00 pro Person
• Die Buchung gilt pro Person.
Bemerkungen
Zeit und Dauer: 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
Die Kursteilnahme ist auf max. 12 Teilnehmer/innen beschränkt.