Fr., 01. Juli | Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche

Die Welt der Mezze & Tapas

Tapas sind kleine Häppchen, die in Spanien zu einem Glas Wein, Portwein, Sherry oder Bier gereicht werden. Erfahren Sie von von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer die wichtigsten Tipps und Tricks um diese spanischen Köstlichkeiten selber herzustellen.
Die Welt der Mezze & Tapas

Zeit & Ort

01. Juli 2022, 18:00 – 21:30
Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche, Waldeggstrasse 30, 3097 Köniz, Schweiz

Über die Veranstaltung

Kosten

• CHF 125.00 pro Person

• Die Buchung gilt pro Person.

Die Welt der Mezze und Tapas

Bei uns im Markenhaus angekommen wartet schon ein feiner Apéro. Die perfekte Gelegenheit um Lecco Woo und die anderen Teilnehmer/innen kennen zulernen und sich gemeinsam auf den Abend einzustimmen. Anschliessend wird es nun mit Schürze und Kochlöffel bewaffnet ernst...

Und dann ist Gaumenfreude pur angesagt und alle Mühen werden belohnt. In gemütlicher Runde werden die zuvor gemeinsam zubereiteten Speisen nun gemeinsam genossen.

"Tapa" bedeutet eigentlich "Deckel". Der Ursprung der leckeren Häppchen liegt darin, dass dem Gast ein Glas Wein serviert wurde, das mit einem kleinen Tellerchen zugedeckt war, damit keine Insekten ins Glas fallen. Auf diesem Tellerchen lag dann jeweils eine kleine Spezialität des Hauses. In einem entspannten und grosszügigen Ambiente lernen Sie Schritt für Schritt wie diese spanischen Köstlichkeiten zubereitet werden - von den richtigen mediteranen Zutaten und Materialien zum fertigen Häppchen als Vorspeise, original als vielseitige Mahlzeit oder als sommerliches Buffet. Nach diesem Workshop kreieren Sie Ihre eigenen Mezze und Tapas und tischen Ihrer Familie oder Gästen in Zukunft wirkliche Gaumenfreuden auf!

Übrigens, bei allen unseren Kursen arbeiten Sie mit den neusten und verschiedensten Geräte der Hersteller Miele, V-Zug und Electrolux.

Bemerkungen

Zeit und Dauer: 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

Die Kursteilnahme ist auf max. 12 Teilnehmer/innen beschränkt.