Fr., 11. Okt. | Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche

Herbstlich & Wild

Unter Anleitung von Nico Tschenett, Küchenchef und kulinarischer Fachberater des "Forum Culinaire" kreieren Sie Wild(e)gerichte und erfahren allerhand Wissenswertes rund ums "wilde Fleisch" und den herzhaften Beilagen.
Anmeldung abgeschlossen
Herbstlich & Wild

Zeit & Ort

11. Okt. 2019, 18:00 – 21:30
Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche, Waldeggstrasse 30, 3097 Köniz, Schweiz

Über die Veranstaltung

Herbstlich & Wild

Bei uns im Markenhaus angekommen wartet schon ein feiner Apéro. Die perfekte Gelegenheit um Nico Tschenett und die anderen Teilnehmer/innen kennen zulernen und sich gemeinsam auf den Abend einzustimmen. Anschliessend wird es nun mit Schürze und Kochlöffel bewaffnet ernst...

Und dann ist Gaumenfreude pur angesagt und alle Mühen werden belohnt. In gemütlicher Runde werden die zuvor gemeinsam zubereiteten Speisen nun gemeinsam genossen.

Die "Wildzeit" bietet mir Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase, Ente, Fasan und Taube eine riesige Vielfalt an. Lassen Sie sich von Klassikern, als auch von modernen Kreationen beflügeln. Mit den passenden Beilagen entstehen wunderbare Gerichte, die verblüffen, begeistern und unsere Sinne verwöhnen.

Übrigens, bei allen unseren Kursen arbeiten Sie mit den neusten und verschiedensten Geräte der Hersteller Miele, V-Zug und Electrolux.

Kosten

• CHF 145.00 pro Person

• Die Buchung gilt pro Person.

Bemerkungen

Zeit und Dauer: 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

Die Kursteilnahme ist auf max. 12 Teilnehmer/innen beschränkt.

Anmeldung abgeschlossen