Mi., 06. Nov. | Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche

Herbstliche Gerichte mit Weinbegleitung

Im Team kreieren Sie herbstliche Gerichte und lernen vom Gourmetkoch und Sommelier Alberto Russo die genaue Zubereitungsart. Dazu gibts vom Sommelier eine passende und informative Weinbegleitung.
Anmeldung abgeschlossen
Herbstliche Gerichte mit Weinbegleitung

Zeit & Ort

06. Nov. 2019, 18:00 – 22:00
Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche, Waldeggstrasse 30, 3097 Liebefeld, Schweiz

Über die Veranstaltung

Herbstliche Gerichte gemeinsam kochen und geniessen

Bei uns im Markenhaus angekommen wartet schon ein feiner Apéro. Die perfekte Gelegenheit um Alberto Russo und die anderen Teilnehmer/innen kennenzulernen und sich gemeinsam auf den Abend einzustimmen. Anschliessend wird es nun mit Schürze und Kochlöffel bewaffnet ernst. Die Zubereitung eines herbstlichen Menüs bedeutet einiges an Arbeit. Es wird geputzt, geschnitten, gebraten und gedämpft. Begriffe wie Brunoise, Confieren und Deglacieren werden danach keine verständnislosen Fremdwörter mehr sein.  

Und dann ist Gaumenfreude pur angesagt und alle Mühen werden belohnt. In gemütlicher Runde werden die zuvor gemeinsam zubereiteten Gänge nun gemeinsam genossen. Und zu den selbstgekochten Hochgenüssen stellt Alberto Russo ausgewählte Weine vor. In den Pausen zwischen den einzelnen Gängen wird so einiges an Hintergründen und Wissenswertem zu den einzelnen Weinen und Gerichten verraten. Auch ein absoluter Küchenprofi wird erstaunt sein was es noch alles zu lernen gibt. Dieser KochEvent ist Genusserlebnis pur.  

Übrigens, bei allen unseren Kursen arbeiten Sie mit den neusten und verschiedensten Geräte der Hersteller Miele, V-Zug und Electrolux.

Kosten

• CHF 140.00 pro Person

• Die Buchung gilt pro Person.

Bemerkungen

Zeit und Dauer: 18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr

Die Kursteilnahme ist auf max. 12 Teilnehmer/innen beschränkt.