Di., 05. Nov. | Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche

Moderne und neuzeitliche Küche

Neuste Trends, zeitgemässe Garmethoden aber auch gesund, regional und schnell, das ist die moderne Küche. Unter Anleitung von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout wird dieser Abend garantiert zum Erlebnis.
Anmeldung abgeschlossen
Moderne und neuzeitliche Küche

Zeit & Ort

05. Nov. 2019, 18:00 – 21:30
Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche, Waldeggstrasse 30, 3097 Köniz, Schweiz

Über die Veranstaltung

Moderne und neuzeitliche Küche

Bei uns im Markenhaus angekommen wartet schon ein feiner Apéro. Die perfekte Gelegenheit um Lecco Woo und die anderen Teilnehmer/innen kennen zulernen und sich gemeinsam auf den Abend einzustimmen. Anschliessend wird es nun mit Schürze und Kochlöffel bewaffnet ernst...

Und dann ist Gaumenfreude pur angesagt und alle Mühen werden belohnt. In gemütlicher Runde werden die zuvor gemeinsam zubereiteten Speisen nun gemeinsam genossen.

Es ist doch ganz einfach mit dem Kochen - man nehme Inspiration, Kreativität, Mut zum Ausprobieren, gesunde Lebensmittel, Salz und Pfeffer - fertig! Lecco Woo zeigt Ihnen, wie Sie mit genau diesen "Zutaten" eine modern und neuzeitlich kochen. Lassen Sie sich bei diesem Kurs mit Gerichten und Zubereitungsarten verblüffen und verführen.

Übrigens, bei allen unseren Kursen arbeiten Sie mit den neusten und verschiedensten Geräte der Hersteller Miele, V-Zug und Electrolux.

Kosten

• CHF 125.00 pro Person

• Die Buchung gilt pro Person.

Bemerkungen

Zeit und Dauer: 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

Die Kursteilnahme ist auf max. 12 Teilnehmer/innen beschränkt.

Anmeldung abgeschlossen