Mo., 28. Sept. | Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche

Quiche, Tarte, Flammkuchen und Co.

Quiche, Tarte, Flammkuchen und Co. sind Klassiker aus der französischen Küche und schmecken mit ihren herzhaften Zutaten einfach nur lecker! Unter Anleitung von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout wird dieser Abend garantiert zum Genuss.
Anmeldung abgeschlossen
Quiche, Tarte, Flammkuchen und Co.

Zeit & Ort

28. Sept. 2020, 18:00 – 22:00
Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche, Waldeggstrasse 30, 3097 Liebefeld, Schweiz

Über die Veranstaltung

Kosten

• CHF 125.00 pro Person

• Die Buchung gilt pro Person.

Bemerkungen

Zeit und Dauer: 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

Die Kursteilnahme ist auf max. 12 Teilnehmer/innen beschränkt.

Quiche, Tarte, Flammkuchen und Co.

Bei uns im Markenhaus angekommen wartet schon ein feiner Apéro. Die perfekte Gelegenheit um Lecco Woo und die anderen Teilnehmer/innen kennen zulernen und sich gemeinsam auf den Abend einzustimmen. Anschliessend wird es nun mit Schürze und Kochlöffel bewaffnet ernst...

Und dann ist Gaumenfreude pur angesagt und alle Mühen werden belohnt. In gemütlicher Runde werden die zuvor gemeinsam zubereiteten Speisen nun gemeinsam genossen.

Mit diesen leckeren "Kuchen" bringen Sie jeden Tag Abwechslung in Ihre Küche. Ob mit Salat, Gemüse und Käse oder mit würzigenm Schinken, Hähnchenbrust, Fleisch, Fisch oder Früchte ob als Vorspeise, Hauptgericht oder als exquisites Dessert, diese Gerichte begeistern immer. An diesem Kochkurs lernen Sie, wie unkompliziert, schnell und vorallem raffiniert Sie köstliche "Kuchen" backen - süss, pikant, salzig.

Übrigens, bei allen unseren Kursen arbeiten Sie mit den neusten und verschiedensten Geräte der Hersteller Miele, V-Zug und Electrolux.