Di., 27. Apr.
|Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche
Sushi - Ein Einblick in die japanische Küche
Der klassische Sushi-Kurs. Sie lernen wie man die bekannten Nigiri- und Maki-Sushi verarbeitet und von Hand formt. Erfahren Sie von von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer die wichtigsten Tipps und Tricks um diese Köstlichkeiten selber herzustellen.

Zeit & Ort
27. Apr. 2021, 18:00 – 22:00
Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche, Waldeggstrasse 30, 3097 Liebefeld, Schweiz
Über die Veranstaltung
Kosten
• CHF 150.00 pro Person
• Die Buchung gilt pro Person.
Bemerkungen
Zeit und Dauer: 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
Die Kursteilnahme ist auf max. 12 Teilnehmer/innen beschränkt.
Sushi - Ein Einblick in die japanische Küche
Bei uns im Markenhaus angekommen wartet schon ein feiner Apéro. Die perfekte Gelegenheit um Lecco Woo und die anderen Teilnehmer/innen kennen zulernen und sich gemeinsam auf den Abend einzustimmen. Anschliessend wird es nun mit Schürze und Kochlöffel bewaffnet ernst...
Und dann ist Gaumenfreude pur angesagt und alle Mühen werden belohnt. In gemütlicher Runde werden die zuvor gemeinsam zubereiteten Speisen nun gemeinsam genossen.
Das Sushi Handwerk ist eine faszinierende, kulinarische Kunstform. Lassen Sie sich in die Welt der Stäbchen entführen und genieren Sie sich nicht, auch einfach von Hand zu essen. In einem entspannten und grosszügigen Ambiente lernen Sie Schritt für Schritt wie die leckeren Sushi zubereitet werden - von den richtigen Zutaten und Materialien, zum perfekten Reis über das Filetieren des Fisches bis zum fingerfertigen Rollen verschiedenster Sushi. Nach diesem Sushi-Kurs drehen Sie Ihr eigenes Ding und tischen Ihrer Familie oder Gästen in Zukunft das allerfrischeste Sushi auf!
Übrigens, bei allen unseren Kursen arbeiten Sie mit den neusten und verschiedensten Geräte der Hersteller Miele, V-Zug und Electrolux.