Di., 17. Sept. | Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche

Thailändische Küche

Die Geheimnisse der thailändischen Küche mit vielen Tipps & Tricks. Asiatische Gewürze und Kräuter regen Ihre Sinne an und entführen Sie in den fernen Osten. Unter Anleitung von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout wird dieser Abend garantiert zum Genuss.
Anmeldung abgeschlossen
Thailändische Küche

Zeit & Ort

17. Sept. 2019, 18:00 – 21:30
Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche, Waldeggstrasse 30, 3097 Köniz, Schweiz

Über die Veranstaltung

Thailändische Küche

Bei uns im Markenhaus angekommen wartet schon ein feiner Apéro. Die perfekte Gelegenheit um Lecco Woo und die anderen Teilnehmer/innen kennen zulernen und sich gemeinsam auf den Abend einzustimmen. Anschliessend wird es nun mit Schürze und Kochlöffel bewaffnet ernst...

Und dann ist Gaumenfreude pur angesagt und alle Mühen werden belohnt. In gemütlicher Runde werden die zuvor gemeinsam zubereiteten Speisen nun gemeinsam genossen.

Die thailändische Küche ist eine Mischung aus chinesischen, indischen und europäischen Einflüssen, die im Laufe der Jahrhunderte zu einer Landesküche verschmolzen sind. Sie ist weltweit bekannt und gilt als eine der besten Küchen. Die thailändische Küche bedeutet Harmonie aus Geschmack, Farben und Strukturen. Gemacht, um den Gaumen zu verwöhnen - leicht verdaulich und nahrhaft. Lecco Woo zeigt Ihnen wie Sie die thailändische Küche zu sich nach Hause holen können.

Übrigens, bei allen unseren Kursen arbeiten Sie mit den neusten und verschiedensten Geräte der Hersteller Miele, V-Zug und Electrolux.

Kosten

• CHF 125.00 pro Person

• Die Buchung gilt pro Person.

Bemerkungen

Zeit und Dauer: 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

Die Kursteilnahme ist auf max. 12 Teilnehmer/innen beschränkt.