KochFreu(n)de.

KochFreu(n)de.

Erleben und geniessen Sie bei uns die Welt des Kochens und Backens. In kurzweiligen und lehrreichen Kursen und Workshops erfahren Sie wie Sie zu Hause perfekt kochen. Wir verraten Ihnen Tricks und Tipps, damit Sie mit Ihren Köstlichkeiten bei Ihren Liebsten und Gästen brillieren. 

Bevorstehende Veranstaltungen

  • Thailändische Küche
    Mi., 16. Feb.
    Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche
    Lassen Sie sich von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch und Foodstylist, in die Geheimnisse der thailändischen Küche einweihen. Dieser Abend wird für Sie garantiert zu einem unvergesslichen Erlebnis.
    Teilen
  • Gerichte aus dem Teppan Yaki und Wok
    Do., 17. März
    Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche
    Kochen im Wok und auf dem Teppan Yaki wird immer beliebter und das nicht ohne Grund... Unter Anleitung von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch und Foodstylist, zeigen wir Ihnen wie schnell, unkompliziert und gesund diese Kocharten sind. Dieser Abend wird für Sie garantiert zum Genuss.
    Teilen
  • Alltagsgerichte aus dem Combi-Dampfgarer
    Di., 26. Apr.
    Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche
    Staunen Sie, wie Sie mit dem "Star der Kochgeräte" - einem Kombi-Dampfgarer/Combi-Steamer - vielseitig, gesund und geschmackvoll kochen können. Unter Anleitung von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout wird dieser KochEvent garantiert zum Genuss.
    Teilen
  • Sushi - Ein Einblick in die japanische Küche
    Do., 09. Juni
    Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche
    Der klassische Sushi-Kurs. Sie lernen wie man die bekannten Nigiri- und Maki-Sushi verarbeitet und von Hand formt. Erfahren Sie von von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer die wichtigsten Tipps und Tricks um diese Köstlichkeiten selber herzustellen.
    Teilen
  • Die Welt der Mezze & Tapas
    Fr., 01. Juli
    Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche
    Tapas sind kleine Häppchen, die in Spanien zu einem Glas Wein, Portwein, Sherry oder Bier gereicht werden. Erfahren Sie von von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer die wichtigsten Tipps und Tricks um diese spanischen Köstlichkeiten selber herzustellen.
    Teilen
  • Abwechlsungsreich und lecker - die fleischlose Küche
    Mi., 14. Sept.
    Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche
    Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer zeigt Ihnen spannende und vollwertige Gerichte ohne Fleischersatzprodukte.
    Teilen
  • Die perfekte Kombination - Niedergaren & Dampfgaren
    Do., 20. Okt.
    Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche
    Lecco Woo, Berner Spitzenkoch und Foodstylist, erklärt Ihnen die Vorteile der unterschiedlichen Garprozesse von Backofen und Steamer. Entdecken Sie unter seiner Anleitung die besten Kombinationen von Fleisch und passenden Beilagen. Dieser Abend wird garantiert zu einem kulinarischen Höhenflug.
    Teilen
  • "One Pot" - die schnelle Küche
    Di., 22. Nov.
    Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche
    One Pot Gerichte sind genial für Tage an denen man zwar lecker kochen möchte, aber weniger Zeit hat. Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer zeigt Ihnen wie spannendes, überraschendes und einfaches aus einem Topf kreiert wird.
    Teilen
  • Weihnachtsguetzli backen mit Kindern
    Sa., 10. Dez.
    Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche
    Das Backerlebnis für Kinder ab 7 Jahren in Begleitung einer erwachsenen Person. Gemeinsam backen wir verschiedene feine Weihnachtsguetzli und das Beste ist; Sie können alles Selbstgebackene mit nach Hause nehmen.
    Teilen
Lecco_LadiesNight.jpg

Foto: Bärnerbär/Alexandra Schürch