KochFreu(n)de.
KochFreu(n)de.
Erleben und geniessen Sie bei uns die Welt des Kochens und Backens. In kurzweiligen und lehrreichen Kursen und Workshops erfahren Sie wie Sie zu Hause perfekt kochen. Wir verraten Ihnen Tricks und Tipps, damit Sie mit Ihren Köstlichkeiten bei Ihren Liebsten und Gästen brillieren.
Bevorstehende Veranstaltungen
- Wed, Apr 07Wyser AG - Erlebnis- und GenusskücheAlltagsgerichte aus dem Combi-SteamerStaunen Sie, wie Sie mit dem "Star der Kochgeräte" - einem Kombi-Dampfgarer/Combi-Steamer - vielseitig, gesund und geschmackvoll kochen können. Unter Anleitung von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout wird dieser KochEvent garantiert zum Genuss.
- Tue, Apr 27Wyser AG - Erlebnis- und GenusskücheSushi - Ein Einblick in die japanische KücheDer klassische Sushi-Kurs. Sie lernen wie man die bekannten Nigiri- und Maki-Sushi verarbeitet und von Hand formt. Erfahren Sie von von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer die wichtigsten Tipps und Tricks um diese Köstlichkeiten selber herzustellen.
- Wed, Jun 02Wyser AG - Erlebnis- und GenusskücheMediterraner Tapas-AbendDie Tapas haben die spanische Küche weltberühmt gemacht. Tapas stehen für Genuss, Lebensfreude und geselliges Zusammensein. Unter Anleitung von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout zeigen wir Ihnen, wie vielseitig und lecker Tapas sind. Dieser Abend wird garantiert zum Genuss.
- Wed, Jun 16Wyser AG - Erlebnis- und GenusskücheEasy Lunch - «Es grünt so grün»Mittagspause mal anders: gemeinsam bereiten wir gluschtige, saisonale, schnelle und einfache Rezepte zu. Anschliessend geniessen wir diese in geselliger Runde, bei schönem Wetter draussen bei uns in der Garten Launch.
- Wed, Jun 30Wyser AG - Erlebnis- und GenusskücheEasy Lunch - «Leichte Sommerküche aus dem Wok & Steamer»Mittagspause mal anders: gemeinsam bereiten wir gluschtige, saisonale und einfache Rezepte zu. Anschliessend geniessen wir diese in geselliger Runde, bei schönem Wetter draussen bei uns in der Garten Launch.
- Thu, Aug 19Wyser AG - Erlebnis- und GenusskücheGerichte aus dem Wok und Teppan YakiKochen im Wok und auf dem Teppan Yaki wird immer beliebter und das nicht ohne Grund... Unter Anleitung von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout zeigen wir Ihnen wie schnell, unkompliziert und gesund diese Kocharten sind. Dieser Abend wird garantiert zum Genuss.
- Wed, Oct 20Wyser AG - Erlebnis- und GenusskücheDie perfekte Kombination Niedergaren und DampfgarenLecco Woo, Berner Spitzenkoch und Foodstylist, erklärt Ihnen die Vorteile der unterschiedlichen Garprozesse von Backofen und Steamer. Entdecken Sie unter seiner Anleitung die besten Kombinationen von Fleisch und passenden Beilagen. Dieser Abend wird garantiert zu einem kulinarischen Höhenflug.
- Fri, Nov 19Wyser AG - Erlebnis- und GenusskücheKochen & Floristik - festliche Gerichte und Dekorationen für GästeEntdecken Sie wie Sie ein Festtagsmenü perfekt vorbereiten und wie Sie mit Floristik eine raffinierte Tischdeko dazu kreieren. Unter Anleitung von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout sowie Jürg Kohli «Der Florist» wird dieser Abend garantiert zum Augen- und Gaumenschmaus.