• Michael Wyser

Die Technik des Miele Dialoggarers


Ein Kabeljaufilet in einem massiven Eisblock auf den Punkt garen? Selbst wenn das Experiment mit dem Eisblock magisch erscheint: Das Geheimnis des Gerätes basiert auf präziser Technik und gelungener Innovation. Was der Miele Dialoggarer mit M Chef ganz konkret kann? Mittels zwei hochentwickelter Antennen gibt das Gerät in Form von elektromagnetischen Wellen genau die Energiemenge ab, die ein Lebensmittel bis zum perfekten Garzeitpunkt benötigt. Dabei misst es zugleich, wie viel der ausgesendeten Energie das Lebensmittel bereits aufgenommen hat und passt die Intensität der Energiezufuhr entsprechend an. Der Dialog findet permanent und unmittelbar zwischen dem Dialoggarer und den gewählten Zutaten statt. Das Revolutionäre: Während bei einem klassischen Backofen der Hitzetransport langsam von aussen nach innen erfolgt, gart der Dialoggarer ein Lebensmittel im gesamten Volumen. So gelingt zum Beispiel ein Filet vom Rand bis in den Kern gleichmässig rosa.


Starten Sie das Video und erfahren Sie, wie die Technik der sensationelle Kochinnovation von Miele funktioniert.


1 Ansicht
Hier ist die Seite fertig - entdecken Sie mehr von uns und besuchen Sie unser Markenhaus.
home

031 997 34 34

up

© wyser ag 2020 - created with passion